Масло для губ Lux visage Белорусия

Масло для губ Lux visage

Подробнее

46 грн

Масло для губ LUXVISAGE - это новый "эликсир красоты", сочетающий в себе идеальный естественный блеск и непревзойденный уход за кожей губ!

Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.

Масло представлено в 3 прозрачных оттенках с легким приятным запахом ягод.
* Можно использовать как блеск для губ, в том числе поверх помады для придания губам дополнительного объема.

Масло представлено в трех прозрачных оттенках с приятным ненавязчивым ароматом ягод.
тон 01 Ягодный эликсир
тон 02 Фруктовый эликсир
тон 03 Карамельный эликсир

В состав добавлены облепиховое и миндальное масла, которые обладают смягчающими, защитными и успокаивающими свойствами. Благодаря витамину Е происходит интенсивное восстановление и обновление поврежденных тканей.
Средство отличается легкой нелипкой текстурой и удобным плоским аппликатором для идеального нанесения. Оно быстро впитывается, придавая мягкость и даря ощущение комфорта. Сразу после использования губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и нежный блеск. 

Способ применения: Нанесите масло на губы с помощью удобного поролонового аппликатора. Можно использовать как блеск для губ, в том числе поверх помады для придания губам дополнительного объема.

Производитель: ООО "Люкс-Визаж"
Страна: Белоруссия
Объем: 5,5 г.

Оставить отзыв
Масло для губ Lux visage Белорусия

Масло для губ Lux visage Белорусия

Масло для губ Lux visage

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются