Жидкое мыло GALLUS Оливка, 5 л Германия.

Цена снижена! Жидкое мыло GALLUS Оливка, 5 л Германия. Увеличить

Жидкое мыло GALLUS Оливка, 5 л Германия.

Подробнее

162 грн

-10%

180 грн

Жидкое мыло GALLUS Оливка, 5 л Германия.

Жидкое мыло Gallus Оливка – средство для ежедневной гигиены рук, имеет приятный яблочный аромат, экономичное и удобное в использовании.

Gallus Оливка – содержит натуральные растительные экстракты, заботится о коже рук и предотвращает её пересыхание. Жидкое мыло мягко очищает кожу рук, не повреждает её защитный слой, не разрушает естественный жировой покров. Для тех, кто прежде всего ценит чистоту и гигиену, жидкое мыло Gallus подойдет идеально. Жидкость очень концентрированная.

Жидкое мыло дает прекрасную пену, поэтому его не нужно много: чтобы помыть руки, Вам хватит в буквальном смысле и капли средства! Мыло в своем составе содержит натуральные растительные экстракты, которые тонизируют кожу рук, способствуют скорейшему заживлению микротрещин. Мыло способствует улучшению микроциркуляции веществ в коже, так как насыщают клетки влагой и необходимыми витаминами. Как известно, жидкое мыло более деликатно очищает кожу, не разрушает её защитный слой. Кроме того, упаковка с дозатором позволяет очень экономично использовать средство. Существенным преимуществом жидкого мыла является и то, что его использование абсолютно безопасно. Если, беря в руки твердое мыло, можно «подцепить» чужие микробы, то, благодаря дозатору, такой опасности с жидким мылом не существует. Приятный запах зеленого яблока долгое время остается на коже и дарит рукам нежный аромат, устраняя неприятные запахи полностью, в частности, и табачный запах! Сделанное преимущественно из натуральных компонентов, мыло не вызывает аллергических реакций, и абсолютно безопасно для здоровья.

 

Качество и безопасность средства подтверждено клиническими исследованиями в ЕС.

Производитель: Германия.

Объем: 5 л.

Характеристики

Основные
Производитель   Gallus
Страна производитель Германия
Тип кожи   Все типы кожи
Действие Очищающее
Назначение и результат   Очищение,  Увлажнение
Область применения   Руки
Гипоаллергенно   Да
Пол   Унисекс
Объем 5000.0 (мл)

Оставить отзыв
Жидкое мыло GALLUS Оливка, 5 л Германия.

Жидкое мыло GALLUS Оливка, 5 л Германия.

Жидкое мыло GALLUS Оливка, 5 л Германия.

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются