Глицериновое Мыло Cien С Лепестками Жасмина (75 Г)

Глицериновое Мыло Cien С Лепестками Жасмина (75 Г)Германия.

Подробнее

25 грн

Немецкий производитель Cien уже много лет поставляет качественную косметику и бытовую химию потребителям со всего мира. С вхождением Польши в Шенгенскую зону часть производственных мощностей было перенесено именно в Польшу, поэтому пользователи часто путают производителя, считая, что продукция польская. На самом деле это правда лишь отчасти - польская, потому как произведена в Польше, но технологии производства - немецкие.

Глицериновое мыло Cien с лепестками жасмина считается туалетным. Оно выпускается округлыми кусками весом по 75 грамм, упакованными в бумажную водонепроницаемую обложку. Для производства мыла используют очищенный глицерин, он положительно действует на кожу, так как способствует разглаживанию мимических морщин, восстанавливает упругость кожи, очищает верхние слои кожи от токсинов, жиров и загрязнений.

Мыло Cien обладает душистым ароматом жасмина. Также в этом продукте учтены все особенности, предъявляемые к использованию косметики на глицериновой основе: мыло содержит не более 5-10% глицерина; в состав мыла входят влагоудерживающие компоненты, позволяющие питать кожу после ее очищения при помощи глицерина; при изготовлении мыла не используется щелочь, также ее нет в составляющих мыла, что бережет кожу от чрезмерного химического влияния.

Использование мыла Cien делает кожу мягкой и нежной, очищает ее от загрязнений и токсинов, помогает возобновить необходимый природный баланс обмена веществ в верхних слоях кожи.

Оставить отзыв
Глицериновое Мыло Cien С Лепестками Жасмина (75 Г)

Глицериновое Мыло Cien С Лепестками Жасмина (75 Г)

Глицериновое Мыло Cien С Лепестками Жасмина (75 Г)Германия.

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются