ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН GUT&GUNSTIG POWER CLASSIC NEW (60 ШТ)

Новое ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН GUT&GUNSTIG POWER CLASSIC NEW (60 ШТ) Увеличить

ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН GUT&GUNSTIG POWER CLASSIC NEW (60 ШТ)

Подробнее

155 грн

Таблетки для посудомоечной машины G&G POWER CLASSIC NEU 60 шт.

Средство для автоматической мойки посуды - таблетки для посудомойки -G&G POWER CLASSIC NEU - это продолжение линейки из семейства бестселлеров в бытовой химии бренда Gut&Gunsting. Данная фирма-производитель нас уже давно удивила, и доказала, что можно купить не дорого хорошие и качественные таблетки для посудомоечной машины. G&G POWER CLASSIC давно удачно продается в Украине и приобретает все больше потребителей. Даже самые скептичные потребители, которые утверждали, что за такие деньги купить качественные таблетки невозможно, поменяли свое мнение после использования G&G POWER CLASSIC. Для того, что бы это доказывать и существует бренд Gut&Gunstig, что в переводится с немецкого языка - Хорошо и Дешево!

Сегодня мы представляем таблетки для посудомойки еще лучшего качества с обновленной формулой.

 Таблетки для посудомоечной машины Gut&Gunstig Power classic neu - особенности новинки:

  • таблетки приобрели еще более мощную формулу. В их состав входит специальный компонент который с легкость растворяет остатки пищи, и присохшую грязь.
  • еще больше блеска и никаких разводов, а также белых потеков на посуде. Ополаскиватель который в ходит в состав таблеток прекрасно справляется с черной посудой и стеклом.
  • полная растворимость средства обеспечивает безопасное мытье посуды, а все активные вещества, которые участвуют в мойке смываются с поверхности посуды и выводятся в канализацию.
  • еще больше экологичности. Немецкие таблетки для посудомоечной машины G&G производятся по новым экостандартам Евросоюза, и полностью отвечают всем нормам безопасности.

Таблетки G&G имеют двойную упаковку. Каждая таблетка упакована в герметичную полиэтиленовую пленку, и после упаковки таблетки расфасовываются в удобную картонную коробку. Это дает возможность хранить таблетки в помещениях с повышенной влажностью и не думать о том, что они могут потерять свои свойства.    

Продажа таблеток для посудомоечной машины Gut & Gunsting Power classic neu 60 шт. 

К сожалению, данная продукция довольно дефицитная в Украине. Средства для посудомойки Gut & Gunsting не представлена в сетевых супермаркетах. Купить таблетки для посудомоечной машины G&G можно только в интернет-магазинах. Продукция G&G очень популярна в Интернете и пользуется большим спросом. После нашей рекомендации клиенты, которые покупали таблетки G&G остались очень довольны, что и не удивительно. Купите это европейское средство для мытья посуды и ощутите немецкое качество!

Производство - Германия

Характеристики

Основные
Назначение Для посудомоечных машин
Тип средства Таблетки
Особенность средства Неорганическое
Количество таблеток в упаковке 60(шт.)
Вес 1080.0(г)
Производитель   G&G
Страна производитель Германия

Оставить отзыв
ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН GUT&GUNSTIG POWER CLASSIC NEW (60 ШТ)

ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН GUT&GUNSTIG POWER CLASSIC NEW (60 ШТ)

ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН GUT&GUNSTIG POWER CLASSIC NEW (60 ШТ)

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются