Творожный сыр "Bayernland" классический 70%, 200 г

Творожный сыр "Bayernland" классический 70%, 200 г Увеличить

Творожный сыр "Bayernland" классический 70%, 200 г

Подробнее

55 грн

Вес: 200 гр.

Жирность: 70%

Условия хранения: от +4°С до +8°С
210 дней
Страна изготовитель: Германия

Происхождение сливочного сыра

     Мягкий сыр, согласно историческому источнику, был изобретен во Франции, примерно в семнадцатом веке. Однако мировую популярность этот сыр получил в 1872 году, когда за его производство взялась Американская компанияKraftFoods. Торговая марка получила название «Филадельфия», в честь одноименного города. Позже открылись большие производства во Франции и Польше, которые выпускают сыр под этой же торговой маркой.

Виды мягкого сыра

     Консистенция сыра очень мягкая и нежная. Такая текстура обусловлена тем, что для его изготовления используют молоко и сливки. 

     Большая часть жителей Украины хоть раз слышала или пробовала популярные суши с мягким сыром или десерт Тирамису. Именно для этих шедевров кондитерского и кулинарного искусства используется мягкий сыр, и чаще всего это именно Philadelphia. Но на рынке сливочных сыров появился очень серьёзный производитель Буко из Дании.

     Крем сыр Арла – это достойная замена и наилучший аналог сыру Филадельфия. Его цена ниже других производителей с мировым именем, однако качество нисколько не уступает. 

     Всё большую популярность получают творожные сыры торговой марки Hochland. Его употребляют утром в качестве завтрака. Намазав на булку творожный сыр хохланд, Вы получите не только вкусные бутерброды, но и насытите организм питательными веществами. 

 

Оставить отзыв
Творожный сыр "Bayernland" классический 70%, 200 г

Творожный сыр "Bayernland" классический 70%, 200 г

Творожный сыр "Bayernland" классический 70%, 200 г

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются