Mascarpone Galbani - великолепный сливочный итальянский сыр.

Mascarpone Galbani - великолепный сливочный итальянский сыр-250g

Подробнее

58 грн

Нет в наличии товара


В сыре Маскарпоне содержится около 78% жира в сухом остатке, поэтому он имеет консистенцию кремообразную и идеален для приготовления десертов, самый известный из которых - тирамису.
Также сыр используют для приготовления бутербродов и чизкейков.

В составе сыра Mascarpone: лимонная кислота, которую добавляют для того, чтобы сливки сворачивались в процессе изготовления сыра и соответственно сливки.

Сыр Маскарпоне имеет жирность около 35,5%, соответственно 78% в сухом остатке.
Хранить следует в прохладном месте, температура от 0° до +4°С.Маскарпоне - mascarpone (маскарпоне
) - это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Маскарпоне является типичным продуктом региона Ломбардия. Готовится этот сыр путем добавления закваски в сливки, снятые с коровьего молока во время изготовления пармезана. Сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Самый известный десерт с маскарпоне – тирамису , что в переводе означает "подними меня вверх". Кроме того, маскарпоне входит в состав пикантного Torta di Gorgonzola. Горгонцолу нарезают на тонкие ломтики и прослаивают сыром маскарпоне. Жирность готового маскарпоне до 75%. Сыр добавляют к готовой пасте, к салатам из фруктов. Маскарпоне относится к разряду белых сыров. Если нет возможности купить маскарпоне, можно заменить его белым сливочным сыром 30% жирности.

Оставить отзыв
Mascarpone Galbani - великолепный сливочный итальянский сыр.

Mascarpone Galbani - великолепный сливочный итальянский сыр.

Mascarpone Galbani - великолепный сливочный итальянский сыр-250g

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются