Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л

Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л  Увеличить

Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л .

Подробнее

110 грн

Описание Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л (9000100388795)

Компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире благодаря брендам и технологиям трех глобально действующих бизнес-направлений: моющие и чистящие средства, косметика и клеевые технологии. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе, Германия.

Щастливая комфортная жизнь состоит из приятных мелочей, которые приносят радость Вам и Вашей семье. Одной из таких радостей должна быть Ваша свежевыстиранная одежда – чрезвычайно мягкая с чудесным бодрящим ароматом. Откройте сейчас для себя новый уровень свежести кондиционеров для белья Silan! С ароматами Silan Ваше белье будет радовать Вас своею свежестью до 8 недель. (После 8 недель хранения в шкафу. Эффект жемчужен свежести.)

Главное правило – всегда придерживаться инструкций с дозировкой, указанных на этикетке соответствующего продукта. Дозировать Silan очень просто. Чтобы отмерять необходимую дозу кондиционера Silan, воспользуйтесь колпачком. Silan не надо розбавлять водою. Перед началом стирки налейте его из бутылки непосредственно в колпачок, а оттуда перелейте в отсек стиральной машины, предназначенный для редкого кондиционера.

Обязательно соблюдайте инструкции по дозировке, которая находится на этикетке. Если вы используете недостаточное количество Silan, он не сможет проявить свою функциональность. Если возьмете слишком много Silan, особенно для ворсистых тканей, это может привести к недостаточному поступление воды в такие вещи во время полоскания.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/silan_9000100388795/p7149634/characteristics

Характеристики Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л (9000100388795)

Тип средства Жидкость
Экономичность Концентрат
Класс средства Бесфосфатные
Объем / Вес 2 л
Особенности Для тканей с дышащей мембраной (GoreTex) и текстильных изделий из микроволокна не нужно использовать кондиционер, потому что он приведет к снижению их функциональности. Обязательно соблюдайте инструкции по дозировке, которая находится на этикетке. Если вы используете недостаточное количество Silan, он не сможет проявить свою функциональность. Если возьмете слишком много Silan, особенно для ворсистых тканей, это может привести к недостаточному поступление воды в такие вещи во время полоскания.
Количество циклов стирки: 80
Способ применения Перед началом стирки налейте кондиционер из бутылки непосредственно в колпачок, а оттуда перелейте в отсек стиральной машины, предназначенный для редкого кондиционера. Дозировка: для загрузки белья весом 4-5 кг для получения мягкого и ароматного белья используйте 30 мл, для большей мягкости и большей интенсивности аромата, используйте 45 мл. При ручной стирке, в процессе полоскания, добавьте 15 мл на 10 л воды.
Состав 7 - 15 % катионные ПАВ, парфюмы (альфа-изометил ионон, бутилфенил метилпропионал, кумарин, гексил циннамаль), бензизотиазолин
Подробнее: http://rozetka.com.ua/silan_9000100388795/p7149634/characteristics/

Подробнее: http://rozetka.com.ua/silan_9000100388795/p7149634/characteristic

Оставить отзыв
Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л

Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л

Ополаскиватель для белья Silan Ароматерапия с ароматом Пиона и масла Розы 2 л .

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются