Стиральный порошок универсальный Gallus Universal 10 кг Германия.

Цена снижена! Стиральный порошок универсальный Gallus Universal 10 кг Германия. Увеличить

Подробнее

264 грн

-12%

300 грн

Концентрированный стиральный порошок Галус 10 кг

Стиральный порошок Gallus 10 кг

Универсальный стиральный порошок Gallus производства Германии предназначен для стирки любого вида тканей, а также отдельно белого и цветного белья. Применяется как для машинной, так и для ручной стирки.

Благодаря своей химической формуле прекрасно справится с загрязнениями и оставит на вещах аромат свежести.

Расчитан в среднем на 100 стирок. Рекомендуемая температура стирки от + 30 ° С до + 95 ° С в зависимости от вида тканей.

Состав: 5- < 15% анионные поверхностно-активные вещества, < 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, фосфонатов, поликарбоксилаты, цеолиты. Дополнительно: ферменты, отдушка, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

Вес 10кг

Производство: Германия

Класс 
2018-01-13

Gallus Universal

Обслуживание отличное, ребята работают быстро и вежливо.Очень довольна, буду и дальше делать заказы у них. Всем советую!!! Самое главное цены ниже, чем у других и актуальны выставленным на сайте компании. Спасибо за работу. Удачи всем!!!

Класс 
2018-01-13

Стиральный порошок универсальный Gallus Universal 10 кг Германия

Безфосфатный, не вызывает аллергию, экономичный, низкое пенообразование, универсальный, недорогой, отвечает стандартам ЕС
Недостатки:
Не везде можно купить, нет мерного стаканчика
В начале лета в одном из интернет-магазинов я приобрела немецкий порошок-концентрат Gallus Порошок – универсальный безфосфатный, можно использовать как для стирки белого белья, так и цветного. Порошок не вызывает аллергии и его можно использовать для стирки детского белья, что я и делаю (младшей дочке сейчас 2 года). Это средство начинает работать уже при температуре 30 градусов (максимальная - 95 градусов), очень экономичное (на стирку беру от 60 до 120 грамм в зависимости от объема белья и степени его загрязненности, производитель гарантирует минимум 120 стирок).
Стиральный порошок Gallus фото
Стирает довольно таки хорошо, но есть пятна, которые отходят только при повторной стирке (но для меня это не проблема: лучше лишний раз перестирать, чем долго возиться с обработкой пятен перед стиркой – мое субъективное мнение). При стирке этим порошком я не использую никаких дополнительных средств бытовой химии, аромат ненавязчивый и еле ощутим на высохшем белье (что меня чрезвычайно радует, потому что приходиться сушить белье в квартире). Также производитель не рекомендует добавлять какие-либо средства для предотвращения накипи на нагревательных приборах стиральных машин и смягчения воды, потому что данный продукт обладает этими свойствами (рада стараться - ничего подобного не добавляю). Состав порошка полностью соответствует требованиям ЕС, есть специальный значок на упаковке. Перевод на русский/украинский языки на коробке отсутствует (означает, что эта продукция выпускается для внутреннего потребления страны – производителя, в нашем случае Германии), но маркировка достаточно информативная.
В целом, порошком я довольна, и с удовольствием буду покупать его в будущем. Рекомендовала этот продукт своим подругам и они тоже остались довольны. В общем, этот порошок - неплохая и недорогая альтернатива дорогим и разрекламированным маркам подобной продукции.
Делать выбор в пользу этого порошка или нет решать только Вам! А я его уже сделала.

Добавьте Ваш отзыв !

Оставить отзыв
Стиральный порошок универсальный Gallus Universal 10 кг Германия.

Стиральный порошок универсальный Gallus Universal 10 кг Германия.

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются