Стиральный порошок универсальный Power Wash 10кг Германия

Подробнее

264 грн

-12%

300 грн

Универсальный  порошок для стирки Power Wash 10кг

Стиральный порошок Power Wash Германия.

 

Современные стиральные порошки обладают просто чудодейственными свойствами. И это средство тоже не исключение. С ним процесс стирки превратится в настоящее волшебство.

Это средство обладает универсальностью. С помощью него вы можете стирать вещи выполненные из любого вида текстиля, а также вещи любого цвета. Как цветные, так и белые вещи. Только, конечно, не стоит забывать, что цветные и светлые вещи нужно стирать отдельно друг от друга, чтобы они не полиняли.

Порошок подходит для любого типа стиральной машины, также его можно использовать для ручного процесса стирки. Если вы выбрали второй вариант, то можете не переживать о том, что ваша кожа получит раздражение или аллергическую реакцию. В составе отсутствуют вредные ароматические отдушки или красители.

Химическая формула этого порошка дает ему возможность справится с любыми даже самыми сложными загрязнениями. Для того, чтобы определить лучшую температуру для стирки определенной вещи, обращайте внимание на значения на ее ярлыке. При банальных загрязнениях производители средства предлагают стирать изделия при 60 градусах.

В составе есть все необходимые активные вещества: ПАВ, отбеливатель, отдушка.

Порошок для стирки Power Wash

Класс 
2018-01-13

Power Wash

Спасибо большое за порошок, сделька прошла быстро. Огромное спасибо за чесностть! Невероятно вежливый человек, ответила на все вопросы. Всем рекомендую!!!

Класс 
2018-01-13

Стиральный порошок универсальный Power Wash 10кг Германия

отличный порошок-малопенящийся, аромат нежный(цветочный), без славянского перевода-значит товар для европейского потребителя, отстирывает хорошо, плюс очень экономный!!!

Добавьте Ваш отзыв !

Оставить отзыв
Стиральный порошок универсальный Power Wash 10кг Германия

Стиральный порошок универсальный Power Wash 10кг Германия

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются