ANTIKAL KALKREINIGER SPRÜHFLASCHE - СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ВАННЫХ И ДУШЕВЫХ КОМНАТ, 750 МЛ

ANTIKAL KALKREINIGER SPRÜHFLASCHE - СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ВАННЫХ И ДУШЕВЫХ КОМНАТ, 750 МЛ Увеличить

ANTIKAL KALKREINIGER SPRÜHFLASCHE - СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ВАННЫХ И ДУШЕВЫХ КОМНАТ, 750 МЛ.

Подробнее

80 грн

Antikal – эффективное средство для очищения ванных комнат

Любая ванная комната, в связи с особенностями ее эксплуатации, нуждается в постоянном уходе, и уж тем более в таком уходе нуждается сама ванна. Если не заниматься очищением эмалированной поверхности, то со временем кальцинированные отложения станут въедаться в эмаль, и удалить их будет очень сложно. Американская компания Procter&Gambel производит прекрасное средство, которое позволяет без особых усилий справиться с такого рода проблемами. Выпускаемая ей чистящая жидкость Antikal является универсальным помощником для чистки абсолютно любых поверхностей, покрытых эмалью.

Antikal рекомендуется использовать для регулярных уборок туалетов, ванных комнат и душевых кабинок. Оно превосходно уничтожает отложения калька, поэтому может применяться практически на любой эмалированной поверхности, не оставляя при этом абсолютно никаких пятен и разводов. После использования, на поверхности остается тоненькая защитная пленка, которая позволит изделию долго сохранять свежесть и оставаться чистым.

Преимущества Antikal от Procter&Gambel

  • Эффективное и быстрое очищение любых пятен и грязи органической и неорганической природы благодаря уникальной инновационной формуле;
  • Отсутствие необходимости интенсивной очистки застаревших кальцинированных отложений на эмалированных поверхностях;
  • Пролонгированное действие средства после его применения;
  • Абсолютная безопасность, как для самого человека, так и для труб систем канализации.

Рекомендации к использованию спрея Antikal

За счет тщательно продуманной упаковки данного средства, представляющего собой пластиковую бутылочку с распылителем, его можно удобно и быстро наносить даже в труднодоступные места. Для достижения необходимого эффекта, следует распылить данный препарат от компании Procter&Gambel, нажимая на курок. Затем нужно будет подождать несколько минут, пока средство станет растворять отложения калька. После этого останется только лишь тщательно промыть эмалированную поверхность чистой водой.

Внимание! Средство крайне не рекомендуется выдерживать на очищаемой поверхности дольше пяти минут. Помимо этого, необходимо тщательно оберегать от попадания жидкости на поверхность изделий из натурального камня и мрамора, а также меди, алюминия и золота.

Характеристики Antikal


Производитель - Procter&Gambel;
Страна производитель - США;
Тип упаковки - бутылка;
Емкость - 750 мл.

Оставить отзыв
ANTIKAL KALKREINIGER SPRÜHFLASCHE - СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ВАННЫХ И ДУШЕВЫХ КОМНАТ, 750 МЛ

ANTIKAL KALKREINIGER SPRÜHFLASCHE - СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ВАННЫХ И ДУШЕВЫХ КОМНАТ, 750 МЛ

ANTIKAL KALKREINIGER SPRÜHFLASCHE - СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ ВАННЫХ И ДУШЕВЫХ КОМНАТ, 750 МЛ.

Оставить отзыв
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются